手把手教你看懂庄家洗盘手法 轻松迎接主升浪的到来

华股财经2017-06-20 09:26:03来源:互联网
字号:T|T

  很多时候,都会有股民朋友遇到股票卖出后,股价疯狂上涨的情况,就是这个情况,其实你是被主力洗盘洗出去的。主力通过洗盘,意志不坚的散户看到了主力制造的“假象”,早早的抛出股票。那么,今天小琳就给大家详细的讲解下洗盘的秘密。

  识别洗盘方式的重要依据:

  1、股票价格离主力成本不远,一般不支持主力出货;

  2、本次假跳水洗盘之前,股票从未出现过10%以上的换手,且5、10日线都没有跌破;

  3、个股运行在长期上升趋势中,价跌量缩,阳多阴少,说明主力高度控筹;

  4、下跌过程中,以频繁大单卖出为主,而在关键技术位置主动止跌,说明有大资金砸盘清理浮筹;

  5、个股基本面稳定向好,有多重朦胧题材,不存在概念和题材爆光。

  主力洗盘的主要手法图解:

  1、峰回路转式洗盘。

  2、庐山瀑布式洗盘。

  3、悬崖勒马式洗盘。

  4、“顶天立地”式洗盘。

  洗盘结束的征:

  1、观察近期正处拉升阶段、离底部已有一定升幅但尚未出现放量急拉的个股,亦即是已有主力介入、但尚未展开主升浪的个股,将其列为重点关注名单。

  2、关注这些个股何时出现明显的洗盘震仓动作,未出现前可静观其变。

  3、一旦洗盘结束后向上突破,投资者可待股价突破洗盘前的高点时介入。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投资咨询服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航]。