股票K线中双顶如何操作

华股财经2016-04-05 16:52:34来源:互联网
字号:T|T

  两层顶形状又称为双顶、双头或M顶、M头,指股价在上纱进程中,两次抵达同一个代价区域后,均出现回落,构成两个高点,K线趋势上构成了一个M形状。在第一次回落的低点画一条水平直线,就构成又重顶的颈线,看下图。

  

  股价下跌破我们设置的颈线位之后,双顶形状正式结束。许多时分,股票在跌落颈线后,对颈线位会有一个回抽动作,当股价在颈线位遇到阻力并继续下跌的时分,说明双什么的形状得到结束供认,顶部构筑底子结束。

  需要注意的是,与一切的打破或许跌破走势类似,有时股价在跌落颈线后,并没有回抽供认的进程,而是继续下跌。

  两层顶最佳卖点

  双顶形状结束后,有两卖点股民可以注意把握。

  1、股价跌破双顶的颈线方位时。此时双顶形状底子树立,我们可以卖出股票。

  2、跌破颈线后,股价对颈线方位进行回抽供认时,此时双顶形状得到结束供认,股民大约立即将手中的股票卖出。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投资咨询服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航]。