神秘盘口语言秘诀首次解读 看懂让你少走十年弯路

华股财经2017-06-20 09:27:57来源:互联网
字号:T|T

  踏入股市这道门槛,我想首先要过的就是盘口这道关,很多人炒短线,追逐涨停板,而炒短线最重要的就是要学会看盘,因此盘口语言当是重中之重。今天小琳就围绕盘口语言来给大家详细的讲讲,对盘口语言不明白的朋友可以多看几遍。

  盘口的口诀需熟记:

  1、涨幅榜靠前的同类强势股,可伺机介入。

  2、今天继续昨日的强势股,可逢低买入。

  3、尾盘进入60分钟涨幅排名版的个股,可今天买,明天卖。

  4、低开后平稳上涨且有大手笔成交股,可随机买入。

  5、把握好成交量的剧增股以及同类股的良机,趁热打铁!(有热点的票股价总有所波动的)。

  6、盘中涨幅不大而且突然放量上涨的个股,可及时买入。

  股票挂单常用买卖数字含义:

  1,11,111,1111:“要要要”,表示有买多的意愿。

  2,22,222:“尔,二”,贰货还不拉升?还在压盘?

  33,333:“散散”,别抢了,暂时不做了。

  1313,133:“要散要散,要散散”,不做了。(另外,213,13另有骂人的意思,“尔碧”等等)

  14,4,44,444,4444:主力的警告“别来捣乱”,更像是4444,代表机构实力很强“这地盘已经占了”。

  5,55,555,15,155:“捂,捂捂,要捂”,没行情,“捂股,不动”。

  66,666:“六六顺”,买到筹码了,上涨就好。如果主力筹码被抢了,会打出“2,4,14,24”等,不涨了。

  7,77,777,17,177,57,517:“要吃,吾吃”,如果主力筹码被抢,打出“2,4,22,14”等,不涨了。

  从盘口变化看主力意图:

  需要注意的几大庄家骗术:

  1、尾市拉高,真出假进

  2、高位盘整放巨量突破。

  3、盘口委托单骗术。

  4、除过权的前期牛股放巨量上攻。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投资咨询服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航]。