筹码分布的一些作用和影响

华股财经2016-10-09 13:21:25来源:互联网
字号:T|T

  在股市中,不仅仅是智慧与智慧之间的博弈,不仅仅是心态与心态之间的较量,更重要的是知识与知识的竞争。如果广大的投资者想要尽快的盈利,那么就必须要多学一些筹码分布的有关知识,否则的话就会亏损巨大。因此,今天我就向大家介绍一下筹码分布的一些作用和影响,以此提高广大投资者的能力。

  1.在股市中,我们要想能够顺利的盈利,那么就必须要能够理的运用一些技术分析的工具。只有我们理的运用好这些工具,才能够真正的盈利。那么,有的投资者为什么要选择筹码分布这一技术指标呢?其实,这是因为筹码分布能够非常有效的判断股票的行情性质和行情趋势。

  2.能有效地判断成交密集区的筹码分布和变化;

  3.能有效地识别庄家建仓和派发的全过程;

  4.能有效地判断行情发展中重要的支撑位和阻力位。

  总之,成本分析作为一种崭新的技术分析方法,在股市实战中将发挥重要作用。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供投资咨询服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航]。